Габриэле Серезина

В качестве гонщика и руководителя гоночной команды «Опель» Вы десятилетиями путешествовали по всему миру, останавливаясь в отелях. Насколько важным стал этот опыт для определения концепции собственного бутик-отеля?

... В конце концов я больше не мог терпеть “анонимные” отели.

После очень оживленного стиля жизни, управление отелем стало своего рода “альтернативной программой”?

Мне больше не нужны ни отпуска, ни каникулы - а нужна такая жизнь, которая нравилась бы мне каждый день. Я люблю мою новую работу. Моим гостям здесь хорошо, мои сотрудники кажутся довольными – значит, и я тоже счастлив.

Как у Вас возникла идея сменить гоночный бокс на бутик-отель?

В 2002 году я решил оставить свою работу  руководителя команды и сказал жене, что мне хотелось бы использовать мой многодесятилетний опыт проживания в отелях, чтобы открыть свой собственный: такой отель, у которого были бы сердце, душа и характер.  Кроме того, мне всегда была близка тема гастрономии. Моя бабушка готовила для Габриэле д’Аннунцио.

Как Вы решили остановиться именно на этом здании?

В 2004 году мы открыли для себя старинную охотничью резиденцию графов Фельтринелли; к тому времени здание пустовало уже 20 лет и практически разваливалось. Мы его отреставрировали, и в мае 2005 года открыли там отель. В домах и контейнерах у меня хранились многочисленные упакованные предметы мебели, которые наконец-то нашли здесь свое место.

 Кто был ответственным за проектирование отеля?

Моя жена, которая работала в мире моды. Именно она занималась разработкой интерьеров для отеля.

Tratto da Eine Perfekte Woche am Gardasee

В качестве гонщика и руководителя гоночной команды «Опель» Вы десятилетиями путешествовали по всему миру, останавливаясь в отелях. Насколько важным стал этот опыт для определения концепции собственного бутик-отеля?

 В конце концов я больше не мог терпеть “анонимные” отели.

После очень оживленного стиля жизни, управление отелем в является своего рода “альтернативной программой”?

Мне больше не нужны ни отпуски, ни каникулы - а нужна такая жизнь, которая нравилась бы мне каждый день. Я люблю мою новую работу. Моим гостям здесь хорошо, мои сотрудники кажутся довольными – значит, и я тоже счастлив.

Как у Вас возникла идея сменить гоночный бокс на бутик-отель?

В 2002 году я решил оставить свою работу  руководителя команды и сказал жене, что мне хотелось бы использовать мой многодесятилетний опыт проживания в отелях, чтобы открыть свой собственный: такой отель, у которого были бы сердце, душа и характер.  Кроме того, мне всегда была близка тема гастрономии. Моя бабушка готовила для Габриэле д’Аннунцио.

Как Вы решили остановиться именно  на этом здании?

В 2004 году мы открыли для себя старинную охотничью резиденцию графов Фельтринелли; к тому времени здание пустовало уже 20 лет и практически разваливалось. Мы его отреставрировали, и в мае 2005 года открыли там отель. В домах и контейнерах у меня хранились многочисленные упакованные предметы мебели, которые наконец-то нашли здесь свое место.

 Кто был ответственным за проектирование отеля?

Моя жена, которая работала в мире моды. Именно она занималась разработкой интерьеров для отеля.


​Tratto da Eine Perfekte Woche am Gardasee