Кухня ресторана Вилла Состага на озере Гарда

"Отправная точка"  нашей кухни -
это тщательный отбор сырья и продуктов,
при однозначном приоритете того, 
что предоставляет наша земля.

 

Среди наших поставщиков есть фирмы, названия которых известны в контексте свежести и прекрасного качества предлагаемых ими продуктов. В то же время сегодня больше чем когда бы то ни было мои поиски направлены на продукты низкого экологического воздействия.

Этот подход стал причиной нашего сотрудничества с различными сельскохозяйственными фирмами в рамках поставок мяса, сыра, яиц, рыбы и оливкового масла, и подал мне идею придерживаться философии «0 километров»

при выборе ингредиентов для меню - посредством которого я намереваюсь повысить ценность местных продуктов при уважении к окружающей среде, не пренебрегая в то же время легкими нотками современности и авангарда, которые я люблю предлагать нашим гостям

 

Шеф-повар Пьерлоренцо Миними