People

ПЬЕРЛОРЕНЦО МИНИМИ
Если Бог создал пищу,
то дьявол создал поваров

Страсть к еде и к удовольствию, которое она доставляет тем, кто умеет ею наслаждаться, стали причиной того что я начал изучать эту профессию - которую, скорее, можно назвать страстью...

Я родился на Озере Гарда, в маленьком поселке, где еда никогда не воспринималась просто как источник калорий – а как настоящий ритуал, почти что празднество; а какое празднество без достойного "праздника живота”?

После окончания школы гостиничного бизнеса любопытство приводило меня в самые разные страны мира, и позволило набираться опыта в лучших ресторанах, в попытках постичь все секреты великих шеф-поваров - моих наставников.

Я до сих пор вспоминаю с ностальгией эти годы “кулинарных безумств”... (как мне нравится их называть).

После путешествий и знакомства с кухнями мира пришло время применить на практике все то, чему я научился; создать мои собственные творения, и вложить в них частичку своей души. И я не представляю места, более подходящего для реализации всего этого лучше, чем моя родина: озеро Гарда.

Кухня, которую я хочу Вам предложить – это современная фантазийная кухня, способная удивить - но прежде всего честная, не идущая на поводу у веяний моды, которую я считаю в немалой степени отклонением от нормальности.

Помошник повара
Elvis
Помошник повара
Gaetano