Свадьбы

Свадьба на вилле на озере Гарда

Свадьба на озере Гарда:
Незабываемое обрамление для праздника: озеро Гарда; изысканный и элегантный ресторан: "ресторан Состага"

Мы узнали все это со слов тех наших гостей, которые решили сделать из виллы Состага и ее ресторана "обрамление" для праздника по случаю свадьбы, годовщины свадьбы, юбилея или дня рождения - как и любого другого события, которое является важными для Вас и для Ваших близких.

Именно по этой причине мы приняли решение ограничить возможное количество приглашенных гостей до 70 человек, не более. Мы хотим предложить для Вас все самое лучшее - и чтобы реализовать все это наилучшим образом, мы не хотим и не сможем организовать событие более крупных масштабов. Вместе с Вами мы позаботимся обо всем до мельчайших деталей - от оформления помещений и выбора цветов до составления меню. Потом вместе осуществим тщательную подбовку вин, которые будут сопровождать радостные часы этого незабываемого дня.

Отпразднуйте свадьбу, крещение, день рождения на озере Гарда:
Вместе с Вашими близкими, в очень теплой семейной атмосфере. Потому что в нашей жизни есть такие традиции и моменты, которые мы любим разделять и проводить вместе со своей семьей.

Свадьба на вилле на озере Гарда
Пример меню для БАНКЕТА ПО СЛУЧАЮ СВАДЬБЫ
Пример меню для БАНКЕТА ПО СЛУЧАЮ СВАДЬБЫ

 

ЗАКУСКИ
Аперетив "Добро пожаловать" и Буфет закусок
Тонко нарезанные копченые лосось и рыба-меч
Карпаччо из осьминога в лимонном маринаде
Форель, маринованная с укропом и соусом из йогурта с луковой травой
Салат из раков и каракатиц с летней зеленью
Коса из сыра моцарелла буфала и апулийского сыра буррата с томатами пакино и базиликом
Корзинки из сыра пармезан с овощами, обжаренными в темпуре
Ветчина Сан Даниэле, нарезанная вручню
Салями Spianata Calabra
Ломтики розовой говядины под бальзамным уксусом
"Хлебный уголок" с пиццами, фокаччами и солеными тортами
Свежие овощи под масляно-лимонным соусом

ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Рис карнароли из Павии с речными раками и "букетом" из форели в "фарше" из оливок леччино
Тортелли домашнего приготовления с высокогорным сыром Багос, маслом из сыра Томбеа и шалфеем

ВТОРЫЕ БЛЮДА
Филе говядины Веллингтон с картофелинами, разрезанными на четыре части и обжареными (Mascotte), с розмарином
Утиная градка с цитрусовыми под соусом из зерен какао с баклажанами и зеленью

ДЕСЕРТЫ
Фрукты из Сорренто с начинкой из мороженого
Свадебный торт
Слоеный торт с кремом Шантильи, фруктово-ягодным соусом из лечных ягод, и шоколадными "веерами"